segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Crónica do jogo com o União de Tomar ...

No sábado, dia 5 de Fevereiro pelas 15h30m, a equipa de Traquinas Sub8 do Footkart realizou mais um jogo de formação em Tomar contra o União local. Um grande jogo e um grande espectáculo evidenciam provas clara de aprendizagem e evolução, tal como refere o nosso Mister. Muitas bolas nossas à trave num jogo muito equilibrado acabaram por tornar o resultado desnivelado, 5 a 2, a favor da União de Tomar. Sendo que o resultado não espelha o que se passou em campo, um grande e entusiasmante jogo dos nossos pequenos jogadores.
Relativamente ao jogo em si foi jogado em duas partes de 25 minutos cada. Ao intervalo a União de Tomar ganhava por 2 a 1, mas foi um primeiro tempo muito equilibrado com oportunidades de parte a parte. No entanto no aproveitar é que está o ganho e como quem não marca acaba por perder … O nosso golo resulta de uma grande jogada individual de Zé Miguel que remata forte sem hipótese para o guarda-redes local à entrada da grande área.
No segundo tempo os jogadores do Footkart voltaram com vontade de mudar o resultado e numa das primeiras jogadas o Francisco Sousa remata ao poste. Aproveitou a União de Tomar para na jogada a seguir fazer o 3 a 1. Na jogada seguinte mais um remate, agora ao poste, de Francisco Sousa e mais um golo da União, 4 a 1. A União de Tomar mostrou neste jogo ter uma bela equipa e uma eficácia impressionante. Vasco Carvalho, ainda fez o 4 a 2, em mais um remate nosso que somente entra depois de bater nos dois postes …. A terminar a União acabou por fixar o marcar, num enganador, 5 a 2.
Fica o agradecimento à disponibilidade da União de Tomar para mais um jogo e que muitos mais se possam realizar entre ambas as equipas pois o espírito evidenciado entre os jogadores e seus pais foi muito agradável e para repetir.