domingo, 30 de janeiro de 2011

Crónica do jogo com o Fazendense ...

No sábado, dia 29 de Janeiro pelas 14h30m, a equipa de Traquinas Sub8 do Footkart realizou mais um jogo de formação em Paço dos Negros. Desta vez contra a Associação Desportiva Fazendense tendo perdido por 3 a 1, com golos de Margarida (ADF) e José Miguel Melro (Footkart).
Relativamente ao jogo em si, pode-se afirmar que foi um jogo bastante emotivo, tendo-se jogado em duas partes de 25 minutos cada. Ao intervalo a ADF ganhava por 1 a 0, mas foi um primeiro tempo muito equilibrado com oportunidades de parte a parte. No entanto no aproveitar é que está o ganho e como quem não marca acaba por perder …
Quase na primeira vez que a ADF foi à nossa baliza surge o seu primeiro golo, por sinal de belo efeito, através da sua bela jogadora Margarida. No restante tempo da primeira parte o jogo continuou dividido com oportunidades para ambas as equipas mas a ineficácia goleadora dos jogadores em campo não permitiu o dilatar do marcador para qualquer uma das duas equipas.
No segundo tempo os jogadores do Footkart voltaram com vontade de mudar o resultado mas não conseguiram e a ADF voltou a fazer por duas vezes o que já tinha feito na primeira parte. Aproveitou o adiantamento dos nossos jogadores e em dois rápidos contra-ataques marcou dois golos através da sua Margarida. Com muita força e vontade os nossos jogadores tudo tentaram para marcar o seu golo de honra, tendo-o conseguido perto do final pelo José Melro depois de uma bola na barra e de muita insistência na pequena área da ADF.
Fica o agradecimento à disponibilidade da ADF para mais um jogo e que muitos mais se possam realizar entre ambas as equipas pois o espírito evidenciado entre os jogadores e seus pais foi muito agradável e para repetir.